05 mai 2014

Velouté de champignons en croûte

Les grosses chaleurs ne sont pas encore d'actualité, alors un velouté au dîner est encore le bienvenu. Recette du velouté de champignons en croûtePréparation: 20 minutesCuisson: 40 minutesIngrédients 800g de champignons de Paris1 gros oignon1 branche d'estragon2 rouleaux de pâte feuilletée1 jaune d'oeuf45g de beurre20cl de crème fraîche liquide2 c. à soupe de fond de veau3 râpées de noix de muscadePoivre du moulinPréparationCouper la partie dure et terreuse des pieds des champignons et les rincer à l'eau froide. Les égoutter et... [Lire la suite]
Posté par -FleurdO- à 12:56 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

05 mai 2014

Rostï de pomme de terre La vache qui rit

La vache qui rit, un fromage qui nous suit depuis notre plus jeune âge, un goût reconnaissable de tous. Je vous propose cette recette très facile à faire et qui permet de varier des pommes de terre à l'eau ou en gratin.  Recette rostï de pomme de terre à La vache qui rit, pour 4 personnesPréparation: 20 minCuisson: 40 min Ingrédients800g de pommes de terre1 oignon1 oeuf15g de farine5 portions de La vache qui ritHuile d'oliveSel, poivre PréparationPréchauffer le four à 200°C (th. 6)Eplucher les pommes de terre et l'oignon.... [Lire la suite]
Posté par -FleurdO- à 11:00 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,