Muffins thon, tomates
Pour l'apéro ces petites bouchées rafraîchissantes partent comme neige au soleil! J'ai utilisé des moules à muffins, mais on peut les préparer dans d'autres moules fantaisie. Ajuster la durée de cuisson en fonction du moule.
Recette des muffins thon, tomates
Ingrédients
180g de thon nature à l'huile d'olive
50g de concentré de tomate
60g de crème fraîche épaisse
90g d'emmental râpé
50g d'oignons hachés
4 oeufs
2 c. à café de persil
Sel, poivre
Préparation
Préchauffer le four (160°C-th. 3). Mixer le thon au robot, puis ajouter le concentré de tomate, la crème fraîche, l'emmental râpé, les oeufs, l'oignon haché, le sel, le poivre et le persil. Mixer jusqu'à homogénéisation de l'ensemble.
Remplir aux trois-quarts les empreintes à muffins et mettre au four chaud (160°C-th. 3) pendant 20 minutes.