Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Session Cocooning
11 mai 2014

Muffins thon, tomates

Pour l'apéro ces petites bouchées rafraîchissantes partent comme neige au soleil! J'ai utilisé des moules à muffins, mais on peut les préparer dans d'autres moules fantaisie. Ajuster la durée de cuisson en fonction du moule. 

Recette des muffins thon, tomates
Ingrédients
180g de thon nature à l'huile d'olive
50g de concentré de tomate
60g de crème fraîche épaisse
90g d'emmental râpé
50g d'oignons hachés
4 oeufs
2 c. à café de persil
Sel, poivre

Préparation
Préchauffer le four (160°C-th. 3). Mixer le thon au robot, puis ajouter le concentré de tomate, la crème fraîche, l'emmental râpé, les oeufs, l'oignon haché, le sel, le poivre et le persil. Mixer jusqu'à homogénéisation de l'ensemble. 

Remplir aux trois-quarts les empreintes à muffins et mettre au four chaud (160°C-th. 3) pendant 20 minutes. 

muffins thon, tomates-FleurdÔ

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Session Cocooning
  • Il est temps de vous accorder une Session Cocooning aux côtés d'une croqueuse de vie aux plaisirs multiples: voyages, gourmandises, scrap, cocktails, music, ciné, restos, télé, chats, livres, photo, jeux. Des petits riens qui embellissent le quotidien
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Session Cocooning
Publicité