Les framboises, l'un de mes péchés mignons... Sous toutes les formes, je les aime! Cette recette est d'une simplicité enfantine et pourtant elle est délicieuse!!! Rapide, pas cher et plutôt light, j'adopte!

Recette de la mousse à la framboise
Ingrédients pour 2 personnes
100 g de framboises + une quinzaine pour le décor
20 cl de crème liquide entière
30 g de sucre blanc en poudre
1 feuille de gélatine
1 cuillère à café d'eau de rose ou d'extrait de vanille

Préparation (préparation:20min/cuisson:5min/réfrigération:4h)
Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide.
Mixer les 100g de framboises. Une fois que celles-ci forment un coulis bien lisse, en faire chauffer la moitié dans une petite casserole durant 5min. Ajouter l'eau de rose ou l'extrait de vanille. Mélanger bien le tout.
Retirer du feu. Essorer la gélatine entre vos doigts et l'ajouter au coulis de framboises. Mélanger à nouveau le tout. 
Avec un fouet électrique, battre la crème liquide afin qu'elle soit plus ferme. Ajouter le sucre. Fouetter à nouveau.
Mélanger délicatement cette chantilly à la préparation à la framboise. Verser cela dans des coupelles et placer au frais 4h minimum. Au moment de servir, disposer les framboises sur le dessus des mousses. 

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