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Session Cocooning
5 janvier 2015

Père et Fils

Un samedi du mois de décembre 2014, 13h
Père & Fils, 5 boulevard de Strasbourg, 31000 Toulouse
www.facebook.com/pages/Pere-et-fils/541341016001251 

Ouvert depuis septembre 2014 par des Aveyronnais, Père et Fils propose des spécialités aveyronnaises.
Nous commandons: 2 formules AUBRAC composées d'une salade aux noix, d'un faux-filet d'Aubrac et d'aligot. La formule est à 19.90€.
La salade tient dans un petit ramequin,  arrosée d'une vinaigrette et parsemée de quelques noix. 
Le faux-filet et l'aligot étaient tous deux très bons, la cuisson de la viande correspondait à nos souhaits. La présentation de l'assiette aurait pu être plus soignée.
En dessert: 2 cheescakes avec coulis aux fruits rouges. Le cheescake était correct, peu savoureux et le coulis de fruits rouges, industriel au possible, manquait de goût. A 6€ le cheescake.... c'est nous prendre pour des pigeons.  

Nous avons été installé contre le meuble du tiroir à couverts, que les serveurs claquaient toutes les 5 minutes, ça résonne dans le dos c'est très désagréable. Notre serveur était aimable et dynamique, mais l'ensemble de l'équipe, très jeune, semblait manquer de professionnalisme... 
La déco intérieure manque de style,  beaucoup de noir, on sent qu'il y a un souhait d'être moderne, mais ça fait inachevé. 
On reviendra pour la viande et l'aligot, mais on ne prendra plus de dessert. 
Père & Fils, reste une expérience en demi-teinte qui demanderait une seconde visite...

Père et Fils-Toulouse-FleurdÔ

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