Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Session Cocooning
25 février 2014

Mon panier gourmand

Mon panier gourmand
Il n'y a pas de gêne, quand il y a du plaisir. Ma sélection est testée et approuvée par plusieurs gourmands. Je ne vous montre que le meilleur...Ajoutez quelques produits à votre liste de courses, rentrez vite et déculpabilisez. Boissons chaudes J'ai...
Publicité
Publicité
24 février 2014

Mes bouillottes, mes alliées cocooning

Mes bouillottes, mes alliées cocooning
En hiver, quand vient le moment de se glisser sous les draps, on connaît tous cette horrible sensation de froid! C'est à ce moment-là qu'il est chouette d'avoir sa bouillotte! Mes miennes sont 100% naturelles, remplies de fleurs de lavande française et...
22 février 2014

Biscuits sablés

Biscuits sablés
Les biscuits sont les bienvenus en fin de repas avec le café ou à toute autre pause gourmande de la journée. Ces biscuits sablés sont très bons, ils sont croquants en apparence mais ils fondent dès que vous croquez dedans. Recette des biscuits sablés...
21 février 2014

Crumble poires et roquefort

Crumble poires et roquefort
Le contraste entre la douceur de la poire chaude et la force du Roquefort en fait une savoureuse recette sucrée-salée... Les deux mets: poire / roquefort s'allient très bien. Recette du crumble poires et roquefort Préparation: 15 minutesCuisson: 20 minutes...
20 février 2014

Velouté de petits pois et menthe

Velouté de petits pois et menthe
J'aime tester différentes soupes, mais celle-ci est si originale et rapide à préparer, que je ne me lasse pas de la refaire. Froide ou bien chaude avec une tranche de bacon ou des lardons revenus à la poêle, c'est un régal. Recette du velouté de petits...
Publicité
Publicité
19 février 2014

Crumble de pommes et pruneaux

Crumble de pommes et pruneaux
Un crumble nature qui mise sur la saveur des fruits... La garniture pommes/pruneaux fond dans la bouche. Recette du crumble de pommes et pruneaux Préparation: 20 minutesCuisson: 1 heureMacération : 12 heuresAttente: 1 heure Ingrédients pour 4 personnes...
19 février 2014

La Noria 14/02/2014

La Noria 14/02/2014
Au milieu de plantes extraordinaires: "La Noria" adresse: 22,24 av Bourges Maunoury, 31200 Toulouse site web: lanoria-toulouse.fr On n'imagine pas trouver ce restaurant en se promenant dans le Parc de la Maourine (+ les jardins du Muséum). L'atout charme...
19 février 2014

Gratin de pomme de terre au chèvre, cabécou

Gratin de pomme de terre au chèvre, cabécou
Pour les amateurs de fromage de chèvre, n'attendez plus ce gratin est délicieux! Recette du gratin de pomme de terre au chèvre Préparation: 20 minutesCuisson: 25 minutes Ingrédients pour 4 personnes 600 g de pommes de terre4 cabécous20 g de beurre 25...
18 février 2014

Biscuits aux flocons d'avoine / Origines du Tea Time

Biscuits aux flocons d'avoine / Origines du Tea Time
En Grande-Bretagne, le thé l'après-midi est un véritable rituel. Au XIXe siècle, comme tous à l'époque, la duchesse de Beford déjeunait tôt et dînait tard. Afin de ne plus être tenaillée par la faim, elle prit l'habitude de déguster chaque jour, entre...
17 février 2014

Soupe de navet

Soupe de navet
Loin d'être démodée, une soupe maison c'est ultra économique, bon pour la santé et pour la ligne. A consommer sans modération! Le navet fait partie de ces légumes qu'on dit "oublié". Pourtant, il n'est pas cher, bon et contient du fer, du zinc, du cuivre...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité
Session Cocooning
  • Il est temps de vous accorder une Session Cocooning aux côtés d'une croqueuse de vie aux plaisirs multiples: voyages, gourmandises, scrap, cocktails, music, ciné, restos, télé, chats, livres, photo, jeux. Des petits riens qui embellissent le quotidien
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Session Cocooning
Publicité